簡単レシピ、ブロッコリー。

私は毎日ゆでブロッコリーか、ブロッコリースプラウトをたべるのですが、
今朝は残った茹でブロッコリーを使って、焼きアボカドの変型パターンの焼きブロッコリーです
c0109891_11092806.jpg


ブロッコリーの房を小さくちぎって、その上に卵、コレステロール0のマヨネーズ、とろけるチーズをのせてオーブンへ!

c0109891_11083883.jpg

真ん中を開けるととろとろ卵さん!

ボイルしたブロッコリーは水分が多いので、入れる前にペーパーで軽く絞るといいかもしれません。

たんぱく質たっぷりの朝ごはんでした❗😄

美味しかったです🎵



[PR]
by hosumi_moriwaki | 2015-09-02 11:00 | 日常 | Comments(0)